Стрелок надпись

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Извлечение троих читать онлайн Стивен Кинг Страница 15


стрелок надпись

2017-10-17 03:41 Рисунок 1 Пример оформления ссылки на размер в технических требованиях Линейные размеры Выстрел, еще один Сухо клацнул затвор, и последняя гильза тихо звякнула о плитку пола




На уроке химии учительница спрашивает: - Что можно получить, если опустить в воду два электрода? Вовочка шёпотом с задней парты: - Хороших п***юлей от сварщика.


Я ужасно требователен к себе. Жаль только, что ужасно не исполнителен...






Послание Клинтону Гаврила был неверным мужем, Гаврила женам изменял Н. Ляпис-Трубецкой, "Гаврилиада" Билл Клинтон был неверным мужем Супруге Клинтон изменял, Когда все выплыло наружу Он под присягою соврал. Но в Штатах, знают даже дети, За ложь солидный срок дают Теперь импичмент Билли светит, а после судьи заклюют. В судьбе как будто нет просвета, Но может лучший друг Борис, Оставив место президента, Ему предложит: "Билли, Плиз". Лафа в России президенту, Народу ври хоть круглый год, А в неприятные моменты Чубайс, Бог даст, не подведет. Пить водку можно беспробудно, И трахать девок можно всласть, А управлять совсем нетрудно, Такая уж в России власть. При этом нужно только в планах Важнейший принцип соблюдать: Наклянчить деньги в разных странах И жуликам своим раздать. Когда же кредиторы злые Долги потребуют вернуть, Сложить им фигу, дать по вые, И после в Горках отдохнуть. Поэтому друг Билл, решайся, Пакуй багаж, бери семью И быстро к нам перебирайся, На президентскую скамью. Ведь наша водка лучше виски, Квас много слаще, чем компот, А место Моники Левински, Аяцков с радостью займет.


"Одесский Пляжный Радиоузел" (из рассказов знакомых) Пути... они неисповедимы. Как-то раз пришлось навещать клинику знаменитого Амосова в Киеве. В то время (да и сейчас) у советской медицины только одно средство наркозное было - эфир. Дадут понюхать, а потом молятся что б не проснулся пока операция не закончится, да и проснулся вообще. Стоит на улице зима, снег лежит, подруливаем к одному из корпусов. Вдруг на третьем этаже раздается звон разбитого стекла, летят осколки, из окна выпрыгивает абсолютно голый мужик, весь пятнами желто-розовыми покрытый. Попадает на балкон второго этажа, перемахивает мгновенно через перила и прыгает на землю! Не дрогнув даже от удара, вскакивает и бегом по колено в снегу по голому парку несется... куда бы вы думали? На находящееся прямо за забором кладбище! (любили в Союзе подобное соседство) Оказывается по средине операции кончилось действие эфира и мужик попал моментально в болевой шок, да так со стола весь в йоде, голый и ринулся в окно! Мы, персонал больницы, визитеры, прогуливающиеся пациенты - все лежали в инфарктах, истериках, коликах. Интересно, а прогуливался ли кто-то в тот момент по кладбищу?